АЛЯСКА ОТ ФОТОГРАФА СООБЩЕНИЕ ЛИОЛА В заснеженной и сказочной Аляске, Под крас...
СЕЛЬСКИЙ УЮТ ОТ БАРБАРА ФЕЛИСКИ - (1)СЕЛЬСКИЙ УЮТ ОТ БАРБАРА ФЕЛИСКИ СООБЩЕНИЕ ЛИОЛА Гуляют блики на террасе, Прияте...
ГОРОДСКОЙ ПЕЙЗАЖ ОТ РОБЕРТ ФИНАЛЕ - (1)ГОРОДСКОЙ ПЕЙЗАЖ ОТ РОБЕРТ ФИНАЛЕ СООБЩЕНИЕ ЛИОЛА Мне нравятся ночные города,...
Такой шарлотки вы еще точно не делали! - (1)Такой шарлотки вы еще точно не делали! Самое прекрасное в этом рецепте то, что вы можете п...
Κаpтофель «Буланжеp» - (2)Κаpтофель «Буланжеp» Фpанцузcкий pецепт, покоpивший миp cвоей пpоcтотой и необычайным вк...
Куриные крылышки Мексика в аэрогриле или духовке |
Продукты:
Крылья куриные — 1 кг
Чеснок — 4 дол.
Лук репчатый — 1 шт
Помидор — 1 шт
Перец сладкий — 1 шт
Перец острый — 1 шт
Апельсин — 1 шт
Лимон — 1 шт
Вино белое сухое — 200 мл
Паприка — 1 ч. л.
Кумин — 1 ч. л.
Чёрный перец — 1 ч. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Приготовление:
1.Моем крылья, укладываем в глубокую eемкость для маринования.
2.Выдавливаем в них чеснок.
3.Отдельно на мелкой тeрке трeм лук, помидор, ещeнужен болгарский перец, но у меня его не было, да и сынок не любит.
4. Выкладываем это всeна крылья, выжимаем сок из апельсина и лимона, добавляем вино, соевый соус, растительное масло и специи. Я все специи заменила приправой для курицы, так как там содержатся все эти ингредиенты. Тщательно перемешиваем.
4. Оставляем мариноваться на 2 часа.
5. Далее укладываем в аэрогриль на среднюю решeтку, на нижнюю решeтку я положила вымытые, но не чищенные половинки картофеля. Ставим аэрогриль на 260 градусов, максимальный обдув на 30 минут. Аналогично можно сделать в духовке при 220 градусах, 40 минут.
Рубрики: | Готовим из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |